В чём же счастье?

Нет счастливых людей  на свете,
Нет у мира таких на примете
Относительно всё в этой жизни
И не стоит строить харизмы!

Кто-то счастье строит на власти
Часто людям приносят напасти.
Кто-то в славе счастье находит
И жизнь свою в тщете проводит.

Есть глупцы – ищут счастье в деньгах,
Страшась своего разоренья.
Кто в разврат за счастьем ныряет
И Венера их в том укоряет.

В страну пьянства за счастьем  ступают
И в вине чаще всех утопают!
В тщетных поисках люди блуждают
Грешным мыслям своим угождают.

Исход их стремлений жесток,
Не там ищут счастья исток
О счастье расскажет Иегова
И мудрое Божие Слово!

Подобье и образ Божий
Человек в той конструкции сложен,
Угождать Богу, щедро давать
И законы Его соблюдать.

С Богом дружбу навек созидать
Дать свету всё ярче сиять!
Настоящее счастье в даренье
Вот истинный путь наслажденья.

Есть единственный в мире народ,
Он в загонах Иеговы живёт,
Им открыл  Бог, ворота счастья
Укрывает с заботой  в ненастье.

Кто к Иегове с верой придут,
Счастье мощное, в том, обретут!
Счастье в том, что Иегова спасёт
За собой нас с тобой поведёт.

Жизнь вечную, рай, исцеленье,
Для мёртвых придёт воскресенье
Бог надежду такую даёт
И в рай всех послушных зовёт.

Там не надо стремиться к власти
В правлении Бога  - есть счастье!
И слава в раю не твоя,
Славного славьте,  Иегову Царя!

И денег не будет там, точно,
Ведь в рай не войдёт вор порочный,
Разврата и пьянства в раю не найдут
Очищены Словом, там люди живут!

Стремитесь к такому счастью
Чтоб жить под Божественной властью.
Страх смерти ушёл, суета
Лишь Божья вокруг красота!

Чем надо, Иегова снабдит,
От боли любой оградит.
Жить вечно, вы только представьте!
Лишь Богу себя предоставьте.

Упорно идя, тем путём
Мы Божью любовь обретём!
И приняты в рай вечный будем
О прежних путях позабудем!


Рецензии