Подержи мою руку...

  Подержи мою руку в ладонях своих:
  Так умеют они успокаивать вмиг.
  Так тепло излучают они. И надежду.
  А, казалось бы, обыкновенные внешне.

  Подержи мою руку в ладонях своих:
  Так целительно прикосновение их.
  Я губами тихонько коснусь твоей кожи.
  Трепет ласковых рук непременно поможет.

  Задержи мою руку. К губам поднеси.
  Дай мгновенью застыть на страницах души...


Рецензии