Рождение произведения

Слово с рифмой повстречались
Браком сочетались,
И от этого союза, сын родился – стих,
Стих на музыке женился,
Тоже обвенчались.
Песня складная такая, родилась у них.
Песня дома не сидела, понеслась по свету,
Чтоб найти в пути нелёгком суженный мотив.
Мотив с песней расписались,
Родились куплеты,
Бедолаги извелись мелодию делив
А она их не любила и ушла к припеву,
Очень прочной и счастливой
Стала их семья.
По сей день у них родятся
Дивные напевы.
Разлетаются повсюду в  воздухе паря.
Слово, стих и рифма
Музыка и песня, мелодия, мотив,
Припев, куплет, напев
Вот их семья большая
Живут все дружно вместе
В красивом исполненье
На облака взлетев!!!





Рецензии