ВО СНЫ...

Уйти во сны и там остаться
Поближе к ласковой руке,
Чтоб никогда не расставаться,
Чтоб Душу чувствовать в себе

А не потребность униженья,
Непониманья и тоски...
Уйду во сны... до отреченья
От рода... до сумы-тюрьмы...

Охрипнет голос от рыданий...
Глазами передам волну...
Один поймет...властитель таин
И сохранит Души струну.

18/11-11г (11:52)


Рецензии