Утешение вдовам

На всё, есть время и случай
Превратностей жизни не счесть
Беда разит болью жгучей
Жизненных книг не прочесть.

Судьбу свою сами мы строим
Не Бог нам её раздаёт
Любви Его честны устои
Он нормы добра создаёт!

Если смерть унесла супруга,
Бога-истины, ты не вини,
Сатане являясь подругой,
 И врагом человеку все дни,

 Смерть жестокой косою косит
И в удушливый плен свой берёт
Никогда, никого не спросит
Кому свой визит нанесёт!

Беда часто приходит внезапно
Никогда не готовы мы к ней,
Наносит ущерб поэтапно
Унынием бьёт всё сильней…

На челе твоём скорбная складка
Невозвратной потери печать,
Тебе, дорогая, не сладко
Несчастье такое встречать!

Не помогут подруг уговоры
От людей ты не ждёшь утех,
Постылы тебе разговоры
Утешений ты ждёшь, но не тех!

Бог  являясь Отцом утешенья
На помощь к тебе спешит
Он мощное шлёт облегченье
О будущем всё сообщит!

Чрез Библию, книгу святую
Что является Божьим письмом
Тебе истину скажет простую
Что мы не напрасно живём.

Что смерть – это Дьявола дело
Разрушил его Христос.
Не даром свою кровь и тело
За верных людей Он принёс.

Возлюбил человечество в целом
И смертью, смерть попрал
Смерть не будет вечным уделом,
Иисус однажды сказал:

«Из памятных склепов все выйдут
На земле вновь рай обретут»
А систему Дьявола выжгут
С земли всё нечестье сотрут!

Бог с Христом наведут там порядок
И потерянный рай возвратят
Наградят всех духовным «нарядом»
Не послушным там жить запретят.


Дорогая, прими утешенье,
К Богу истины веру взрасти
Он с любовью сотрёт согрешенья
Через Сына, тебя Он, простит.

Греха первородного путы
Бог с Христом за веру разбил
Сатана круг замкнул, Бог распутал.
Всей душою людей возлюбил!

Не подумай, что лезу я в душу
И на рану не сыплю я соль,
Просто молча меня ты послушай
И немного развей свою боль.

Я сказала тебе Божью правду
Это вовсе не чушь и не блажь
За верность получишь награду
Если Богу всё сердце отдашь!

Вас в раю, с мужем, может ждать встреча,
Муж твой, смертью, свой грех искупил,
Бог, всех в рай, приглашает сердечно,
Он Христовой нас кровью купил!

Не печалься, не плачь, дорогая
Лучше Библии слога внимай
Ведь в ней Божия воля святая
Верь, надейся, и раны латай!

Рай наступит, уже очень скоро
С мужем встречу, уже предвкушай
А сейчас исполняй все законы
И духовную пищу вкушай.

Обратись к Богу – Библии, срочно
И молитвы к Нему направляй,
С Богом дружбу, скрепи ты  прочно
И о вере своей объявляй!!!


Рецензии