неполадки

я раскололась на осторожность и недоверие.
раскололась, как хрупкий бокал. треснула напополам с истерикой,
и, бесполезная, улеглась на диван ближе к дверям, чтобы ветрено.
комнату не проветривай, я столько мыслей копила неделями,
столько потерянного мною времени,
и все напрасно.
я раскололась на пустую опасность.
остаться бы рядом, держать бы за руку и молчать.
я, как будто, была бы рада, но, для начала, меня собрать надо.
осколки острые - все руки в крови и глубоких ранах.
пожалуйста, брось меня рядом с диваном или на асфальт холодный, чтоб неповадно.
проводка горит. прости мои неполадки.


Рецензии