Знаю... не терплю...

Я знаю, что одна останусь,
Как сказочное чудо то...
Коль к одному плечу склоняясь,
В одно поверила крыло -

Не распаляясь ни душою,
Ни вязью полюбовных фраз,
Ни муторной печаль строкою...
Для одного - ни на показ.

Да, знаю, что одна останусь...
Чтоб в след за ним с тоски уйти.
И Рай Любви, и Ада данность
За блага братства обрести.

Не потерплю неуваженья,
Не искренности, хвастовства,
И королевского веленья,
Когда душа черным черна...

Просила б только - в суть коснитесь...
Поглубже заглянув в строку...
На радость - сердцем улыбнитесь...
А к боли - обронив слезу.

Пусть не понять за что старалась...
Зачем живу... за что люблю,
Ту Душу, что к моей прижалась
В холодную сырую мглу...

Не объясню, не верю лести...
А Дружбу и Любовь за Честь...
Однажды обрела - мы вместе...
Пою... живу... пока Он есть...

16/11-11г


Рецензии