Холодное сердце

Я шла по осколкам разбитым рая
Всё о нём мечтая,от реалии порхая...
В грёзах застревая, всё  думала,
Теперь всё иначе стало... 
Давно им переболела на ноги встала,
Воспоминания  дотла  сожгла,
Я стала  намного мудрее, осторожнее...
Разбилась  иллюзия  рая... 
Холодное сердце меня не согрело,
Лишь силу  волю  с полна  закалило.



 
 
 


Рецензии