Пережить бы...

 И опять ладонями холодными
 Остудит зима мне душу нежную...
 И снежинками колючими,свободными
 Я осыплюсь в пустоту безбрежную...
             И задернется сердечко инеем,
             Что весной лишь разольет водою талою.
             Оживит ль весна глазами синими
             Мою душу, чистую...усталую...
 Мне бы время пережить студенное.
 Верю я ,что сбудутся желания.
 Может сердце ты,тоской спаленное,
 Да услышишь через расстояния...

20.11.11


Рецензии