Сектантам

Если тебе надоела подруга
Жаждешь очень многобрачия.
Общине хочешь подать руку?
Не впирают тачки?
Не смотришь дома телевизор?
И задрали телефоны?
С распростертою душою
Вас приветствуют МОРМОНЫ!

Если денег нет на пиво
У студента ни гроша.
Но хотел пожить красиво
Словно в венах анаша?
И так хочешь сразу в мэры
Не считая секту ложью?
Открывает свои двери
К богачам, ПОСОЛЬСТВО БОЖЬЕ!

Если ноги тянет в пляс
А песни петь призвание
Пропирает бубна лязг
И святость мироздания?
Ты не хочешь миллионов
И общества элиты?
Тебя выручат всегда
Цветные КРИШНАИТЫ!

Если любишь переходы
И общение с людьми
И в любое время года
Постоять как пуп земли?
Не пугают, не страшат
Религиозные оковы
Добро пожаловать, лапух!
В ЦАРСТВО ИЕГОВЫ!

Ну а если все чудесно
И жизнь ваша размеренна?
Просто трахайтесь друзья
Ведь секты, это временно!


Рецензии