Добрые люди

Берегите людей добродушных,
они со смыслом жизни живут!
***
Надо ценить то, что рядом,
и никогда не сомневаться
на слово «может быть»…
***
Мужчина внешне – обманчив!
По поступкам – благородный!
***


Рецензии