Сон

Свет от дневных лучей вернет в реальность - в новый день.
Проснувшись,вспомнить ищешь сил.
Прекрасный,тихий сна ручей.

И в памяти восстановить,
Стараясь все осколки не забыть.
Картинки нереальности иных миров.
Что вдребезги разбило утро.

Туда ведет одна дорога,
тонка как нить.
Перед глазами белый потолок.
Не разорвать пытаюсь,
связывая всё в клубок.

Как жаль что не могу вернуться.
В просторы эти окунуться.
Отрывки памяти заставят улыбнуться.
И целый день будто во сне бродить.

На серость будней не взирая.
Что за окном сулит погода мне сырая.
Надежду на ночь возлагая.
Бессонницу усталость прогоняет.

Глаза от ожидания веки сплетают.
Дыхание волнуясь замирает.
Ведь новых измерений ждет полет.
Еще не сплю но уже знаю.

Что утром вновь повспоминаю.
Звено логической цепочки...
С чем связан параллельный мир.
Что значит тот ручей и дивные цветочки.

Улыбка на лице,
жду продолжения.
Ведь там в конце,
три точки...


Рецензии