СТБ

Я сегодня  жила   с тобой рядом – мыслями.
Вспоминала, как мне хорошо было – истина.
Каждую нить невидимую – помню. Свежо.
Предательски сердце  шепчет. НЕ Хорошо

На весы положила  все «ПРОТИВ»-  взвесила.
Перегруз  в нервах. Обиды нет – верно все.
Я по тебе   скучаю, тоскую - бешено.
Как то все быстро закончилось.  Тобою рЕшено.

Но. Позволь. усомниться твоим словам- в первый раз.
Ты меня  «удалил» в список черный черных  фраз .
Продолжаешь  быть в паутине точками мнимыми
Ничего не изменилось. вижу  боль твою, моей взаимную.


Рецензии