Черный пудель

1.
Мы с девчонками смеялись,
Веселились, и шутя
Удивлялись, улыбались,
А виной всему- пустяк.
Насмешил веселый пудель,
Кучерявый черный Блек.
Барабанил лапкой в бубен
И плясал, как человек!

Припев:
Черный пудель, черный пудель,
Мой веселый, верный друг!
Черной пудрою напудрен,
Начинай свою игру!
Черной кляксой скачешь, будто
Убегаешь от дождя.
Мой хороший, с добрым утром!
Глазки- пуговки глядят!

2.
Постарайся, мой дружочек,
Не разбить десяток ваз!
Знаю, лакомый кусочек
Ждешь ты, выполнив приказ.
Я тебе одену шарфик,
Мы с тобой пойдем гулять!
Стал ты лучшим из подарков!
Ну давай играть опять!


Рецензии
Ой:))))) Прикольно!))) а кто поет?

Валентина Сердечко Окулова   21.11.2011 17:07     Заявить о нарушении
Привет, малыш! Написала по просьбе дочери Галины Заболотской, Юлианы. Она же и петь будет.

Анжела Ангел Шкицкая   21.11.2011 17:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.