Возвеличивал день в мелочах

Возвеличивал день в мелочах.
Неожиданно по рукоять
Жизнь кинжал под ребро -
                не зачах.
Необъятное трудно понять.
Вызывает все цельное - страх.

Затяну посильней ремешок.
Сука-ненависть
                бьет через край.
Ах мадам, не тяни на грешок!
Две по полной всегда наливай:
Я с любовью пью на посошок.


Днепропетровск
20.11.2011г.


Рецензии
Спасибо, Иван! ...не тяни!

Елена Амосова   13.01.2012 01:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 95 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.