Обезьянки

Неужели же мамы не знают?
Дети вечно во что-то играют!

Мы играли в комаров,
В носорогов и слонов,
В развеселых кенгурят
Мы решили поиграть!

Только маме все это не нравится!
Мама только ворчит и ругается!

Мы решили полетать –
С облаками поиграть!
Лишь взмахнули мы руками –
Тут же встряли головами!

Целый день нас мама мыла,
Головы к плечам винтила!

И теперь запрещено
Нам играть, когда темно!
И когда уже светло
Нам играть запрещено!

Неужели же мама не знает –
Обезьянки все время играют!


Рецензии