ГеройИн

Твоё сердце - моё гетто,
По венам твоим - амаретто.
Пьян.
Небрит.
Слегка простужен.
Нищий герой -
зачем тебе нужен?
Твои глаза - хрустальный лёд,
но взгляд - огни,
Тебе плевать на всех,
Одни просты, другие пусты.
Небрит...
Слегка простужен...
Пьян...
Если захочешь -
я твой личный д'Артаньян.
А остальные,
как известно - пидарасы.
Я к тебе на белом коне,
по асфальтированным трассам...
Успеть бы, пока тобой не забыт.
Слегка простужен.
Пьян.
Небрит.


Рецензии