Свято место

У женщины пропал супруг...
Ведется следствие уже.
Опрашивали всех подруг,-
(Любил он с ними... в гараже).

Пока следак поэнергичней,
Письмо случайно не нашел,
А содержание обычно:
"Прости, родная! Я ушел..."

Закрыли дело. Женщин беды
Ментам понять не суждено.
Но, вот, по факту три соседа
Уже давно возбуждено.


Рецензии
Спасибо,Витенька,за ЮМОР...
Удачи!

Циля Вайнер   21.11.2011 14:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.