Июнь

Тропинка медом пахнет,
По пояс стали травы.
Июнем вновь отравлен
Густой сосновый бор.
В траву упасть с размаху,
Мечты свои расправить
И в облака отправить
Под птичий разговор.

Щекочет щеку травка,
Шмель стонет басовито,
Душа моя открыта
Для радости любой.
Давай-ка для затравки
Мы в облаках умытых
Сто символов забытых
Увидим про любовь!

2011


Рецензии