МАя Мысли

На счастье, или на беду
С тобою встретились, не знаю.
Ищу ответ, но не найду,
Что будет дальше - не гадаю.
Хочу задать тебе вопрос –
На счастье, или же на горе?
А может, всё у нас всерьёз,
А может, разойдёмся вскоре.
Ты лучше тех, кого я знал,
Ты чище многих и прекрасней,
И я хотел бы и желал
С тобою быть, чтоб жизнь –
             как праздник,
Чтоб день летел, а ночь спала,
Чтоб вечно звёзды с поднебесья
Смотрели как опять дотла
С тобою мы сгораем вместе.
А утром возродиться вновь,
И день опять летит на крыльях.
А может, это всё любовь,
А может, мы себя забыли.
Но в трубке голос услыхав,
Ты снова скажешь, до свиданья,
Одежду впопыхах собрав.
И не посмотришь на прощанье.
А я не удержу тебя.
Об этом после пожалею.
Наверно, проще не любя.
Наверно, проще.
...только как-то не так.


Рецензии