Были вечера мудры, добры...

Были вечера мудры, добры.
Время очищения и тлена.
На пустые, мокрые дворы
Осень опускала гобелены.

Красок рыжеватые тона,
Воздуха вибрация сквозная...
С неба возвращалась тишина,
Словно паутинка вырезная.

И в предвестье холодов, ненастья,
Белых и безудержных неистовств
Почитаю за крупицы счастья
Яростные искры ярких листьев.


Рецензии
Читаю!И Читаю!

Валерий Митрохин   12.03.2012 09:28     Заявить о нарушении
Очень рада и благодарна.

С уважением, Ольга.

Ольга Челюканова   12.03.2012 15:21   Заявить о нарушении