Стремление души

Душа моя стремится из груди,
Она к тебе летит на крыльях ночи.
И нет преграды на её пути,
Остановить и удержать - нет мочи.

Сквозь непогоду, бури и дожди,
Она прорвётся и не заплутает,
Расположившись на твоей груди,
Незримо, невесомо отдыхает.

Набравшись сил, скорей в обратный путь,
Она стремится к сроку непременно,
Чтоб в тело бренное успеть вдохнуть
Заряд энергии, любви нетленной.


Рецензии