По кинофильму Богатые Тоже Плачут

Раньчо родное, красивый рассвет.
Родилась Марьяна, счастливый отец.
И радостно стало, тепло на душе.
С родителям девочка жила "во сне".

Красивые розы цветут на ветру,
Малышка прекрасна гуляет в саду.
Но вот неожиданно горе пришло,
Туманное утро беду принесло.

Тёмная ночь, печальный рассвет
И мама из жизни ушла на тот свет.
В разлуке и боли отец тоскавал
И дочь свою милую на руки брал.

Однажды подкралась зловеща судьба,
Обманом и лаской отца завлекла.
Влюбился в злодейку, женился на ней.
И мачеха в доме и жизни уж нет.

Ирма однажды сказала ему:
Судьба нас связала, тебя я люблю.
Но было всё ясно: коварна душа.
Она не любила больного отца.

Все силы ложила, чтоб выгнать меня.
Его до могилы она довела.
Ушёл самый близкий, родной человек.
Марьяна сироткой осталась навек.

Скиталась по свету, бедняжка она.
Искала работу: я жить доложна.
Падре -священник- помог ей в беде,
Спас нашу рАдость, впустил он к себе.

Жила Марьяна, божественный храм.
Училась молитвам и разным вещам.
И радостно стало у ней на душе.
Ложилась, молилась и была в тепле.


Рецензии