***

Ты слезы  целуешь у меня на щеках,
А свет от луны освещает мой страх-
Коварный предатель в сердцах как изменник.
Меня ты не любишь, привычки ты пленник (?!)
Тебе и неведом души моей бой,
Не слышишь в ночи глубинный мой вой.
Ты руку свою даешь для подмоги,
Свою я тяну, подводят лишь ноги.
Меня прижимаешь к груди, я, прильнув,
От страха бегу, хитрО увильнув.
Люблю я, люблю, взаимно ,я знаю...
Позорно все порчу, трагично признАю...-
Но так ли ужасно ведь сердце влюбленное,
Лишилось другого столь отдаленного...


Рецензии