Годовщина свадьбы

Третий десяток наш брак разменял
Двадцать вторую годину,
О верности стойкой он сообщал
Дочке нашей и сыну!
Хоть бури невзгод нас трепали не раз
В большом океане жизни,
Брак наш живой, и этот факт
Мы шампанским сбрызнем!
Дети наши довольны за нас
Что мы свой союз сохранили
Они наш прочный семейный каркас
Навечно друг с другом сплотили!
Чтоб брак сохранить на долгий срок
Обоим нужно терпенье,
Чтоб спелым был любви колосок
Вместе приложим уменье!
Флюиды любви очень нежны
Им не дадим раствориться
Они в отношениях очень важны
Поможем им вечно струиться!
Ты жених, я невеста, сегодня у нас
Свадьба двадцать вторая,
Поэтому в этот торжественный час
Свечи горят не сгорая!
Держи меня крепко в сильных руках
Не дай отношеньям порваться
Вместе с тобой устоим на ногах
Не дадим разрыву вмешаться!
Ты без меня, что я без тебя
Кому мы нужны в самом деле
Годы проходят жизнь теребя,
С собой несут метели.
Я тебя берегу, ты меня сбереги,
Наша жизнь, вечным счастьем станет
Недаром Любовью меня нарекли
Верю  – наша любовь не обманет!!!


Рецензии