было бы

да, и это даже вполне возможно,
что становится больше и не осторожнее
твой быстрый шаг.
как и год назад
появляешься, ставишь шах и мат
со второго касания.
мне бы немножечко, ну чуть больше о тебе знания
и было бы я,уверена, проще,
где-то даже прочнее.
не чувствовалось бы что горячо а что холоднее.
сглажены все углы,
словно птицы из оригами
и что-то щемяще-ласковое,
что-то маняще-странное
было бы между нами.


Рецензии