Обманщик

Фонари-силуэты
Рассадники зла.
Туманы окутав
Щемят города.
Окрик прохожего
Спрятан во тьму.
Машина проклятая,
Дай тишину!

Работаю,занят,
А ты тут круги.
Уйди, не мешай мне,
Во тьму пропади.

Прохожий чай выйдет,
И дверь загремит.
Милый водитель,
Ты зря не шуми.

Машина-обманщик
Мне жизни предав
Уехал,обманщик,
А я записал.

Рабочая ночь на 3 Ноября 2011 года.


Рецензии