К. Ф. Ковалёву! Говорят, в стихах строка...

              К.Ф.Ковалёву


Говорят,
В стихах слова,
Как сгустки мудрости ума,
Идущие к единой цели:
Живая Мысль!
Есть  -  мёртвая,
Когда качается в зажатости
Утробной колыбели...

Стихам живым  -
Всегда встречать рассвет
С лучами строк
В ночную темь,
А поутру дать вздох
Почившему поэту,
Что прячет в междустрочье
Всю земную боль...

Ещё не раз 
К строкам вернётся,
Себя излечивая сам,
Когда соха
Родного дома...

Рецепт Любви
По лестницам
Выписывает нам...


Александр Северный
20.11 2011


Рецензии
Саша, мне очень понравилось! Спасибо! Всего наилучшего. С теплом, Лилия.

Лилия Зенкова   21.11.2011 08:50     Заявить о нарушении