Вокзал

Снова мысли нарастают,
Страсть мою любовь пугают.
Но вагон вдаль убегая,
Сердце плачет чуть страдая.
Вновь обратно, вновь вокзал,
Что-то тихо мне сказал.
Я ж не спал, все ожидал,
Что-то думал, но молчал.
Что же делать, я не знаю,
От себя ведь убегаю.
Ты вдали не вспоминаешь,
Может даже, сердце даришь.
Я грущу как больно мне,
Исчезаю в тишине.
Снова полночь, я иду,
Вот вагон к тебе лечу.
Но вернувшись, понимаю,
Снова мысли, стих рождают,
Вновь с тобой ищу я встреч,
Что б увидеть и сберечь.
                2005.


Рецензии