Мракобесие и его флаг

ветер гонит песок на восток,
рассыпаются снежные горы.
доселе я в это поверить не мог,
а теперь эти яркие споры
что летят из грибов по ветру
поднимаются к небу, и выше.
а я прогрызаю земную кору,
и вылезаю на крышу.
мне видется свет белоснежных огней,
воздух так чист и светел.
если б сейчас оседлать мне коней,
я б помчался прямо на север!
под полярной звездою высится храм,
я б зашёл туда прямо с мороза.
такой молодой весь, ни шрамов, ни ран.
такая вот метаморфоза.
и вот в этом храме чисто и пусто,
ничего в этом храме нет.
лежит где-то тушка лангуста,
и из окон сочится свет.
куда я стремлюсь так? хочу я чего?
начинаю терять равновесие,
решив обернуться через плечо
замечаю флаг мракобесия.


Рецензии
О каком флаге речь?

Пакетоголовый Фурриконфликт   20.11.2011 01:54     Заявить о нарушении
о том, что из ткани. логично.

Франц Войцех   20.11.2011 01:56   Заявить о нарушении