неискренне счастлива

я хватаюсь за голову. тяжелей никогда не бывало.
забываю значение этих: "лето", "ты моё всё", искреннего "я счастлива".
зачем ты вообще приперся в мою жизнь? кто тебя просил? я бы не привязалась.
хотя да. чего хуже с этой нервной и искалеченной девочкой станется...

всё худшее было уже, а the best прошло и подавно.
я с тебя одежду срывала когда-то. мы тянули друг друга с той пустоты.
ты забыл меня. кому-то так лучше. и какая там разница рада, не рада...
мы ведь все, как больные, верим в чудо зимы.

я тебя бы сейчас окунула за шкирку во все мои сны.
да ничего с такой чокнутой типа меня не станется.
просто однажды случайно я приду к тебе с той пустоты.
и смеясь, объясню, как бывает: неискренне "счастлива".


Рецензии