Тем карим глазам посвящается...

Наверно, кто-то решил пошутить,
Когда свел нашей жизни дорожки.
Не могла я тебя отпустить.
И холодными были ладошки.
Ты заставляешь медленно таять
От карих глаз твоих, длинных ресниц.
Разрывает моментами память
Будто стаями белых птиц.
Мы с тобой лишь недавно знакомы.
Только мысли мне спать не дают.
Не подвластны ведь чувства законам,
Даже если нельзя - предают.
Я не знаю, как будет дальше.
Я не знаю, как делать шаг.
Появился бы ты чуть раньше...
Я собрала б все чувства в кулак.
И ты знаешь, мне больно очень,
Когда вижу, что ты не мой.
Виноват ли ноябрь? Осень?
Или тот, что свел нас с тобой...


Рецензии