Близко к сердцу very good

Песня из репертуара Дениса Сорокотягина.

Ты играешь мной
И это понимаешь…
Причиняешь боль,
Но всё же продолжаешь…
Ты знаешь, что не дам тебе сдачи,
Что  выслушаю и не заплачу
Тогда ответь мне , что же я значу,
Что значу для тебя?

Разговор пустой
Нити мыслей рвутся.
Тяжело с тобой,
Хочется рвануться,
Убежать  и больше не соприкоснуться,
Не боясь к тебе спиною развернуться,
Но я боюсь…
Зачем я научился забывать,
что злюсь...

ПРИПЕВ:
Не бери так близко к сердцу.
Наша жизнь как сливки с перцем.
Если сливок больше перца,
Это сон, мой милый друг.

Не бери так близко к сердцу,
Не палач ты и не жертва.
Если перца больше сливок
Всё в порядке, very good.

Извинений река
С головою накроет.
-До свиданья -
- Пока -
В теле дрож остановят.
Знаю наверняка
Всё опять повторится,
Мне неделю не спится,
Мне вторую не спится.

Не смотря ни на что,
Я любить тебя буду.
Вот и Солнце взошло
Всё плохое забуду.
Эту боль на плечах
Не таскай понапрасну,
Жизнь и в правду прекрасна,
Так ужасно прекрасна...


Рецензии