***

На улице вновь тишина,
И воздуха свежего дым,
Я больше не сын мира тьмы,
Я стал абсолютно другим...
Вся прошлая жизнь-это сон,
А может и правда - актер,
Несчастный, дешевый актер,
Который играл свою роль...
Сыгравши ее до конца,
И бросив в окно старый лист,
Я буду прожжен навсегда,
Под взглядом не верящих лиц...


Рецензии