Твои руки сводят меня с ума...

Твои руки сводят меня с ума.
Вены по тонкой материи.
В душе кончилась зима,
На улице осень, мы проверили.

Дай мне только лишь повод,
Возьми меня за руку.
Черт возьми, на улице холод.
Спасибо, ты разогнал мою скуку.

И я даже не чувствую ветра
На старой покатой крыше.
Я больше не жду ответа.
Не ищу всюду знаков свыше.

Бабочки в моем животе
Делают сальто при встрече.
И места нет теперь пустоте.
И вечер больше не вечен.

Никто не наделял меня правом
Начинать игру первой.
Я еле справляюсь с собственным нравом,
Позволь быть немного несмелой.


Рецензии