На рассвете, в горах

На рассвете,в горах,
         холодно, тучи
Мы встаём и идём,
         в лес дремучий
На деревьях роса,
         мы в нерванне
Ну а жизнь как всегда,
         без названия               

На рассвете в горах,
         холодно,тучи
Дан приказ,мы идём,
         ветер могучий
Не слыхать, не видать,
         ну а враг,где то рядом
Если пуля в глаза,
         до свиданья солдаты
               
Не судьба, ведь это смерть пришла
Не судьба,меня с собою забрала
Как же быть,не написал того письма
Прошу нас извинить,
          извините матушка земля
Не судьба,ведь это смерть пришла
Не судьба,меня с собою забрала
Извини, ведь я не главный над судьбой
Мама,ты прости ,смерть забрала меня с собой
               
На рассвете в горах,
          холодно,тучи
Марш бросок с высоты,
          капитан наш везучий
Смерть прошла стороной,
          зацепить не успела
Ну а в горных лесах,
          она песню запела 

Не пришли,не вернуться,
          пришлось в траве им споткнуться
И прижаться к Земле,
          смерть забрала их к себе
Не успели прочесть,
          из дома письма солдаты
Не успели увидеть,
          своей наземной награды


Не судьба,ведь это смерть пришла
Не судьба,и их с собою забрала
Извини, они не главные над судьбой
Родители прости ,смерть забрала и их с собой


               Посвящается всем парням кто не вернулся живым из горячих точек
               


Рецензии