Мой город, я скучаю

Я по тебе скучаю очень, знаешь,
Любимый город, с вечным сильным ветром.
Как жалко, что сейчас нас разделяют
Чудовищные дали километров.

Прости меня за бегство в никуда,
Не путник это был, то был беглец.
Не знала я, что это навсегда,
Не верила, что путь в один конец.

Да и сейчас так думать не хочу,
Поверь, я обязательно вернусь!
С тобой о самом главном помолчу,
И с вольным ветром вечерком пройдусь..
                18.11.11.


Рецензии