2003. 06. 29 Сказка-4 мужья

СКАЗКА-4 мужья
       
                “Скоро сказка сказывается...»
                Скоро и дело делается.

Добралась морским путём
до желанного объекта,
постучала — дверь открыта:
Заходи, тебя мы ждём.

Мне бы это... про знакомства...
Фотку тычет бугаю.
Ну а тот как рассмеётся:
Кого шлют... ну день за днём!..

Что ж ей делать с сим огнём?
Остаётся только ждать
как судьбу будут решать.

Фирмачи же те хохочут:
Значит, бабка, замуж хочешь?
Будет, будут женихи -
Расстараемся для них...

Зашептались бугаи: мол,
Кто ж такую-то «возьмёт» -
зуб торчит ( а рот... дыра...),
подойдёт ли ко дворам?

Отвечает ему тот:
А кто знает деньгам счёт,
Тот старушку и прижмёт...
Зуб?.. Так это не беда -
Удалим и вся недолга.

Зуб тот бабке удалили
 И в бордель определили...

Пошла бабка по рукам -
Ну куда ты прёшь, кудлатый? -
За мизерную оплату
Норовят и тут, и там...

Вся измучилась вконец,
Пишет деду, наконец:
Дорогой ты мой дедок,
Забери меня отсюда
Для любви, даю зарок -
Здесь мне может быть пипец.
Попроси ты РОТАНА,
Чтоб скостил страданий срок -
На всю жизнь мне дал урок!

     29.06.2003 г.


Рецензии