Умопомрачительный запах акации...

Умопомрачительный запах акации
Из давнего детства, из пламенной юности.
Им навсегда не получится надышаться,
И сердце, взлетая в тревоге, волнуется.

Напомнил тот запах мгновенья былые.
Казалось,  тогда по два века отмерили.
Прощать не умея, и  чувства скупые
Дарить не желали. Тогда в них не верили.               


Рецензии