Рецензия на Экспромты 11 Сергей Клино

Всё это кажется мне странным.
Ведь на трубе сидел Иван.
С какой же стати А и Б
Уселись на его трубе?
А и Б на поле бранном
Делят достояние Ивана.
От трубы хозяин отлучён,
Он, вроде как, и не при чём.
А при чём здесь иноземный суд?
Вы не находите - это не veri good?


Рецензии
Владимир, между А и Б Есть И)))
Заходите почитать мою Новую сказку, первая сверху.
С наступающим)
Наталья

Умкина   13.12.2011 15:33     Заявить о нарушении