5 недопрощаний

Тебя и меня здесь так трудно найти
Усталость по телу волной
Всего лишь свернись у меня на груди
И я не прощаюсь с тобой

И пусть я устал и давно надоел
Мне этот бессмысленный бой
Кричи и злорадствуй, но я не успел
Еще попрощаться со тобой

Прощения горечь всегда на губах
Полны твои очи тоской
Как в детстве погреюсь я в этих руках
И вновь попрощаюсь с тобой....

....Ну где б я тебя мог еще повстречать
Налей нам еще по одной
Не смей обо мне никогда забывать
Ведь я не прощался с тобой....

....Я знаю что мне никогда не забыть
Тебя перед этой чертой
Но если бы знал, я бы смог может быть
Тогда попрощаться с тобой


Рецензии
"Прощения горечь всегда на губах"-очень зацепило...

Асста   19.11.2011 02:01     Заявить о нарушении
Почему это?

Михаил Толдонов   19.11.2011 02:30   Заявить о нарушении
Будто ощутимо..

Асста   19.11.2011 03:45   Заявить о нарушении