Не обессудьте..

О, Ваши флоксы,ах, эти кляксы!
Пойдемте в гости - курить,смеяться!
Не обессудьте - нас звали раньше.
Честнее будьте,не надо фальши.
Прошу Вас,верьте: я Вам навеки...
Не бойтесь смерти - два человека
Для смерти - страшно - страшнее ночи.
Ваш день вчерашний мне завтра прочит.
Уедем к морю! Вино и танцы.
Нас будет двое - курить смеяться..!
Уедем завтра. Мне, право, страшно,
Что Ваша правда уйдет вчерашней...

Любите вечно, не обессудьте!
На Ваши речи найдутся судья.
На наши судьбы прольется вечность.
Не обессудьте. Дождитесь встречи.


Рецензии