БЛЮЗ

Мы по Арбату идем средь ночных фонарей,
На саксофоне кто то играет свой блюз.
И каблучки по брусчатке как дождик-тук,тук.
Ты пригласил танцевать-Ну станцуем скорей.
И мы танцуем с тобой под дождём этот блюз,
Быть может даже когда-то в тебя и влюблюсь,
И эта музыка в звоне ночных фонарей,
И эта музыка снова в тебе и во мне.
Она над нами струится и нами вершит.
И дождь по лицам,по лицам,по лицам струит.
Остановиться быть может пора нам уже.
Но эта музыка,музыка в нашей душе.
А саксофон уж навзрыд играет нам блюз,
И в нем щемящее сердце любимая грусть,
И я уже затерялась в далёкой мечте.
И этот блюз он гуляет в душе и везде.
Мы по Арбату идём средь ночных фонарей,
На саксофоне кто-то играет свой блюз.
И каблучки по брусчатке как дождик-тук,тук.
И мы придем танцевать снова блюз.


Лишь страницу открываешь - наперёд ответы знаю,
 То будь радость,возмущенье иль какое изреченье.
 Ты колдун - я точно знаю,но тебя я обожаю,
 Ведь колдун всегда мыслитель и спокойствия хранитель:))))))))


Рецензии
Про блюз кто-то сказал, что это когда хорошему человеку плохо.
Интересно у Вас получилось, Нина!
Удачи и музыки в душе.

Александр Вайнерман   13.04.2014 22:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.