Грустить

Лирика в песнях
Снег первый
В доме тесно
«Мураками» в нервах
Вокруг люди
Слепые речи
Скуку смертную
Время не лечит
Темная лужа
Душа темная
Прокисли лица
Пропасть огромная
Темы запретные
Голоса спрятаны
Дни неприметные
Голова ватная
Цель, где же?
Смысл, как же?
Мечты те же
Жизнь та же.


Рецензии