Осенняя ночь...

Как грустно бывает осенней порой,
Когда за окном ветра тихого вой,
Когда за окошком стена из дождя,
Когда в этом доме лишь тени да я.

Так хочется ласки, любви и тепла,
Заботы и нежности, счастья рекою,
Чтоб рядрм с тобою удача была,
И чтоб до мечты дотянуться рукою.

Чтоб солнце сияло в любимых глазах,
И чтоб на губах не спадала улыбка,
Чтоб чувствовать рядом дыхание зыбкое,
И чтоб забывалась любая ошибка.

Я знаю, что это всего лишь мечты,
И так одиноко мне в этой квартие,
Я знаю, что где-то скучаешь и ты,
Один, как и я, в этом вымокшем мире...

И пусть пролетают часы и минуты,
И пусть мелькает день за днем,
Я на земле найду маршруты
И встретимся мы ярким солнечным днем


Рецензии
Милая моя! Одиночество иногда тоже бывает полезным, оно рождает такие вот прекрасные стихи! Вы непременно встретите своего единственного и неповторимого, с которым пойдёте по жизни. Обязательно встретите! Только верьте в это!

Алла Павловска   09.02.2012 12:51     Заявить о нарушении
спасибо большое за теплые слова, с уважением,

Владлена Мэрц   28.02.2012 23:51   Заявить о нарушении