Молодым казакам

Чтоб на груди кресты сияли,
Чтоб до седых волос дожить,
А жизнь в походе не отняли,
Ты должен с головой дружить.

В любом походе храбро биться,
Напав на ворогов своих,
Махрой с друзьями поделиться,
Свой хлеб разрезать на двоих.

А если грудь твоя в крестах,
Ты можешь с гордостью ходить,
Ведь ты герой, не трус в кустах,
Хотя мог голову сложить.

    4. 08. 2011.


Рецензии