Частица

песка крупинка ветром
уносима
в ней бесконечность космоса
простор хотя по сути еле
уловима
её облечь душой полнейший
вздор
так вот и я бреду не выносимо
дорогой занесеною песком
и лишь одно желанье
неделимо
по зыбким облакам пройтись
пешком
промчаться ветром , звездами
мерцая
дождем кислотным
свергнуться с небес
присесть на дюны снова
умирая
с желаньем жизни или даже
без....


Рецензии
Красиво...

Надежда Сова   04.08.2014 23:52     Заявить о нарушении
спасибо...приятно

Алексей Эривман   13.08.2014 22:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.