Суду присяжных

Заковали в цепи душу русскую,
Посадили в клетку птицу вольную,
Приказали стежкой топать узкою,
Подписали до смерти  невольную.
Со времен распятого Иисуса
Каждый знает о суде присяжных -
Гордо возомнили себя богом
И вершат судьбу людей "ненужных"
                и "неважных".
Засудили правду нечестивые
И должно быть вы на веки прокляты
Слушать и любить наветы лживые
И судить, судить кривыми толками.
Обнажится клевета жестокая,
Сгинет ложь лукавая с обманами,
Разорвутся Богом цепи дьявола
Бог придет за всеми Пелеманами.
Не сковать цепями душу русскую,
Не упрятать в клетку птицу вольную
Обмануть пытались Мир неверные -
Подписали для себя невольную.

2011г.


Рецензии