Какие усталые, красные губы,

Какие усталые, красные губы,
Как будто её кто-то сказочно любит,
Как будто её каждый вечер целует
Неты.

Не думай о ней, а то снова приснится,
Как она дышит в шумной столице
И постепенно стирает границы
С нетобой.

Какие холодные руки! И сердце
Внутри начинает больно вертеться:
Должно быть в ладонях мечтают согреться
В нетвоих.

Руками так быстро листает страницы:
Только утро ещё, ну куда торопится?
Как будто она поскорее стремится
К нетебе.

Какие глаза! Вот она повернётся,
Глазами тебе как всегда улыбнётся,
И в тебе снова, что любит, замкнётся
Тебя.


Рецензии