***

Одно из моих желаний
Теперь я снова бегаю
Теперь я снова не сплю
День длиннее, чем знания
Могу снова встречать зарю
Могу снова скакать по лужицам
Голова от другого кружится
Светит в глазки солнышко новое
Светит утром в окошко безмолвное
Потому что теперь одуванчик
Светлым венчиком лёд разобьёт
Я не знаю, что делать...уезжает трамвайчик
Сам не знает, зачем, не поймёт...

А зато хорошо так, легко
Было мне тяжелее дышать
Я люблю белый снег-молоко
Я люблю и желаю им стать.


Рецензии